Стартовал предзаказ настольной игры «Ведьмак: Старый Мир»

Выход запланирован на лето 2022 года

Стартовали предзаказы локализованной версии настольной игры The Witcher: Old World, которая в России получила название «Ведьмак: Старый Мир». Стандартное издание стоимостью в 7990 рублей получит все бонусы версии с Kickstarter и полный перевод на русский язык, а в Делюкс-издание за 13990 войдут крупные фигурки монстров (до 8 см в высоту).



Все предзаказавшие получат расширения Lost Mount и Ciri, которые нельзя будет приобрести отдельно. Другие три расширения приобрести отдельно будет можно, но их выход состоится немного позже выхода настольной игры. За дополнения попросят более 100 евро.

Настольная игра рассчитана на 1-5 игроков, а ее события разворачиваются за много лет до рождения Геральта. В Old World игрокам предстоит сыграть за представителей различных ведьмачьих школ и уничтожать чудовищ, путешествую по Континенту.

За ее разработку отвечал Лукаш Возняк (Łukasz Woźniak) — автор TITANS, а за ее распространение на территории России отвечает GaGa Games. Выход запланирован на лето 2022 года.

Источник: GaGa Games

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить