Стартовал предзаказ раздеваемой фигурки Джилл из Resident Evil 3 (18+)

Статуэтка весит 7 килограммов и стоит 41 600 рублей

Компания Puzzle Studio представила разедваемую фигурку героини Resident Evil 3 Remake Джилл Валентайн. Стоимость 7-килограммовой статуи ростом в 62 сантиметра составляет 41 600 рублей. Девушка стоит на каменном постаменте под которым видны три руки зомби. В комплекте имеется две майки — черная и синяя, а также ПП и пистолет. Предзаказ доступен уже сейчас, а релиз фигурки намечен на 3 квартал 2021 года.








Resident Evil 3 Remake вышла 3 апреля 2020 года. Игра получила положительные отзывы, но оказалась менее успешной, чем ремейк второй части.

В том же году Capcom анонсировала Resident Evil Village. События игры развернутся спустя несколько лет после Resident Evil 7: Biohazard. Релиз хоррора запланирован на 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X. Стоимость предзаказа в Steam составляет 2699 рублей. Мы уже ознакомились с демоверсией игры и рассказали о ней в отдельном материале.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить