Стартовал ранний доступ мобильной версии Crash Bandicoot на Android

Уже появилась первая запись геймплея

Компания Activision начала выпускать мобильную игру Crash Bandicoot в тестовом режиме в Малайзии. Скоро состоится глобальный запуск, а такая осторожность позволит разработчикам лучше протестировать игру и исправить ошибки. В Google Play уже можно добавить игру в список ожидания.

На YouTube уже появилась запись геймплея новинки:



Во многом мобильная версия похожа на оригинальную игру, которая вышла в 1996 году на PlayStation. Тогда это был эксклюзив Sony от студии Naughty Dog, но контракт был только на выпуск трех игр. После этого права на франшизу перешли в Vivendi Games, а затем в Activision. В последнее время компания активно занимается серией — за последние несколько лет вышел ремастер трилогии Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, а также обновленная версия гонок Crash Team Racing: Nitro-Fueled. Уже даже ходят слухи, что для PlayStation 5 готовят большой эксклюзив на основе Crash Bandicoot, но деталей пока нет.

За разработку мобильной версии игры отвечала студия King, которая уже подарила миру знаменитую серию пазлов Candy Crush. В Crash Bandicoot Mobile они решили отойти от стандартной практики в этом жанре и создали все уровни вручную — игроки могут найти секретные пути на новые этапы, испытания и бонусы.

Игра будет условно-бесплатной с системой микротранзакций.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить