Стартовала раздача российской стратегии про войну с участием СССР

Щедрое предложение доступно в игровом магазине IndieGala

Игровой магазин IndieGala начал бесплатную раздачу стратегии о Второй мировой войне Theatre of War 3: Korea. Действие игры происходит в 1950-м году во время войны в Корее. Конфликт также называют «Забытой» и «Неизвестной войной» из-за его игнорирования в пользу Вьетнамской войны, Первой и Второй мировых войн.



В качестве играбельных государств доступны Северная Корея и США, а вся карта полностью воссоздана с ландшафта Корейского полуострова. Также в игре есть генератор кампаний с дополнительной фракцией СССР для создания сценариев «а что если...».

Чтобы получить стратегию от 1C Entertainment, необходимо зарегистрироваться на сайте IndieGala и добавить игру в библиотеку по этой ссылке. После этого она будет доступна для скачивания без сторонних лаунчеров.

Ранее в Epic Games Store стартовала раздача пазл-платформера Pikuniku с рейтингом 96%. Игру можно забрать в свою библиотеку до 8 октября, а затем начнется раздача адвенчуры ABZU и тактического шутера Rising Storm 2: Vietnam.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить