Стартовали продажи билетов на LAN-финал Warface Open Cup XIV

Все посетители турнира смогут получить внутриигровые подарки

В продажу поступили билеты на LAN-финал турнира Warface Open Cup XIV, который пройдет с 1 по 3 февраля 2019 года в Москве на площадке Main Stage. За обычный входной билет попросят 500 рублей, а за VIP билет — 1000 рублей.

Все посетители турнира смогут получить внутриигровые подарки:


Подарки за вход по Входному билету:




Подарки за вход по VIP-билету:


Гостей Warface Open Cup ожидают знакомства с видеоблогерами, приглашенными гостями, а также эксклюзивные подарки и конкурсы. Кроме того, самые уверенные в своих силах посетители смогут побороться за ценные призы, выступив на настоящей киберспортивной сцене.

В финале 14-го сезона Warface Open Cup примут участие 8 сильнейших команд со всего мира. В Москву приедут два западных состава, команды Tilted и Vaevictis.EU, а СНГ представят команды Plink.gg, Fate, БезПонтов, Young, чемпионы WOC: Season 13 команда Repulse, а также многократные победители турнира WOC команда AG.

В финале команды разыграют призовой фонд в 5,5 миллионов рублей. Победитель турнира получит главный приз — 2,1 млн рублей. Команда, которая займет второе место сможет претендовать на 1,1 млн рублей. Команды, занявшие места с третьего по четвертое, получат по 550 тыс. рублей, команды с пятого по шестое место — 350 тыс. рублей, команды с седьмого по восьмое место — 250 тыс. рублей.

Обсудить