Стартовало открытое бета-тестирование LOST ARK

Игрокам доступны новые подземелье и ремесла, а также морской контент

Сегодня стартовало открытое бета-тестирование LOST ARK, одной из самых ожидаемых MMORPG этого года. Игроки смогут попробовать морской контент, новые подземелья и ремесла. Издатели также предупреждают, что на первых порах у игроков могут быть проблемы со входом в игру из-за большого количества одновременно входящих на сервер.

В игре открылся доступ к путешествиям по огромному океану на собственном корабле вместе с командой. Участники ОБТ могут исследовать острова, на некоторых из которых можно принять участие в PvP, искать на морском дне сокровища и затонувшие корабли. В PvP доступны три режима: Ристалище, Королевская битва и Арена.

Также добавлен и новый PvE-контент — боссы, особые подземелья и сложные PvE-задания, где, например, нужно пройти в составе группы около 20 разных областей. Кроме того, открыт доступ к сложному подземелью «Разломы хаоса», разные части которого откроются в разное время.



Игрокам также доступна система репутации, достижений и титулов. Контент на всех шести материках частично озвучен и переведен на русский язык.



Ранее мы опубликовали интервью с разработчиками LOST ARK, которые специально приехали в Москву для презентации проекта. Они рассказали, как решились создать MMORPG после успешной работы над онлайн-шутером Crossfire, почему Россия стала первой страной, где выходит локализованная версия и по какой причине LOST ARK — изометрическая игра.

Читайте также:

Обсудить