Стартовые продажи «Человека-паука» побили почти все рекорды последних лет

За первые 24 часа фильм обошел «Мстители: Война бесконечности», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Звездные войны: Последние джедаи»

Как сообщает Deadline, cтартовые продажи нового «Человека-паука» на американском сайте Fandango побили практически все рекорды последних лет. За первые 24 часа по количеству проданных билетов фильм обошел картины «Мстители: Война бесконечности», «Человек-паук: Вдали от дома», «Звездные войны: Последние джедаи», «Изгой-один» и «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

Продажи в Fandango не отражают общемировые продажи, но, как отмечают аналитики, информация об очень успешном старте уже подтверждается и в других странах. В Канаде, например, «Человек-паук: Нет пути домой» показал лучший старт в сети Cineplex — за всю историю компании.

Судя по всему, картину ожидает грандиознейший успех: по предварительным продажам фильм пока что уступает только последней части «Мстителей» и седьмому эпизоду Star Wars. Стартовые продажи «Черной вдовы» были побиты всего за 2 часа продаж.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить