Steam-версия War Robots стала доступна в GeForce NOW

После добавления игры в библиотеку Steam все, что потребуется пользователю — зарегистрировать аккаунт на GFN.RU, загрузить клиент и запустить его

Cо 2 апреля экшен War Robots доступен в облачном игровом сервисе NVIDIA. Игроки смогут запустить его на максимальных настройках даже на компьютере с низкой производительностью: понадобится лишь скоростной интернет от 15 Мбит/с и компьютер, который соответствует минимальным системным требованиям сервиса.

После добавления игры в библиотеку Steam все, что потребуется пользователю — зарегистрировать аккаунт на GFN.RU, загрузить клиент и запустить его. Затем нужно найти War Robots в библиотеке сервиса и начать игру.

С 23 марта в GFN.RU доступен бесплатный месяц подписки для всех пользователей — так NVIDIA решила поддержать игроков во время карантина. Для активации бесплатного периода достаточно просто зарегистрироваться на сайте, при этом даже не потребуется привязывать карту.

Сервис доступен более, чем в 30 странах, среди них — те, в которых Steam-версия War Robots наиболее популярна. К ним относятся Россия, Украина, Соединенные Штаты, Германия, Италия, Бразилия, Польша, Великобритания, Япония и Китай.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить