Стендин OG высказался после победы над NAVI в матче турнира по CS:GO

Degster поблагодарил новых тиммейтов.

Стендин состава OG по CS:GO Абдул degster Гасанов прокомментировал победу коллектива над Natus Vincere в матче на BLAST Premier: Spring Finals 2022. Игрок поблагодарил участников команды, а также рассказал о сложностях в коммуникации.

Абдул degster Гасанов:

«Я бы хотел поблагодарить состав OG, потому что игроки сразу сказали мне, что я смогу делать все что захочу. Разве что в некоторых раундах я должен был выполнять работу mantuu. Для меня это просто отличный вариант. Конечно, мне немного сложнее общаться в игре на английском, потому что я не всегда могу объяснить, почему хочу что-либо сделать и чего жду от тиммейтов, но в любом случае это хороший опыт — я учусь в процессе. Это здорово.

В большинстве случаев мне комфортно говорить на английском. Да, бывают моменты, когда я не могу нормально что-то сказать. Когда я сам чего-то не понимаю, я всегда прошу объяснить. К примеру, прямо сейчас у меня есть несколько вопросов к команде».


Ранее стало известно об уходе Гасанова из коллектива Team Spirit. После этого представители клуба OG сообщили о том, что киберспортсмен временно заменит игрока ростера Матеуша mantuu Вильчевски на BLAST Premier: Spring Finals 2022. В дебютном матче группы B команда обыграла состав NAVI со счетом 2:1.

Источник — YouTube.

Обсудить