Стивен Кинг похвалил российский сериал «Эпидемия»

Недавно шоу вышло на Netflix

В начале октября на Netflix вышел российский сериал «Эпидемия», который попал в библиотеку сервиса под названием To The Lake. «Король ужасов» остался доволен увиденным и похвалил шоу в Twitter.




Изначально шоу вышло в сервисе Premier от ТНТ 14 ноября 2019 года. История рассказывает о смертельном вирусе, который поражает жителей Москвы. Главный герой со своей семьей пытается сбежать из города, но кроме эпидемии его настигают и проблемы в отношениях с близкими людьми.

Появление сериала на Netflix связанно с локализацией сервиса и партнерством кинотеатра с Национальной медиа группой (НМГ), которая владеет «РЕН-ТВ», «Пятым каналом» и является совладельцем «СТС Медиа» и «Первого канала». С 15 октября российские зрители смогут оплачивать подписку в рублях: за самый дорогой вариант, открывающий доступ к контенту в качестве 4К, попросят 999 рублей вместо 12 евро (примерно 1100 рублей).

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить