Инсайдер: «Сезон DPC по Dota 2 в Восточной Европе начинается на этой неделе»

STORM сообщил, что турнир по Dota 2 для СНГ начнётся предположительно на этой неделе.

Комментатор и аналитик Dota 2 Алексей Туманов полагает, что с 25 апреля начнётся Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Туманов отметил, что турнир проведут в сжатые сроки, но больших подробностей не раскрыл.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Сезон начинается на этой неделе в Восточной Европе.
Проведут быстро, за несколько дней буквально. Не знаю точно какой формат».


Ранее разработчики Dota 2 перенесли второй сезон Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы на неопределённый срок. Valve заявила, что турнирный оператор отменил освещение DPC по собственной инициативе, чтобы игроки, команды и сообщество сосредоточились на своей безопасности.

17 марта в СМИ появилась информация об условиях, при которых Valve смогла бы провести лигу в СНГ. Разработчикам необходимо подтверждение, что все составы смогут проводить официальные матчи в любое время. Также руководители киберспортивных организаций должны гарантировать возможность получения международных виз для игроков, чтобы те смогли выступить на мейджоре в Стокгольме. Клубы также должны предоставить информацию, подтверждающую возможность получить призовые от организаторов и передать их киберспортсменам.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить