Стратегия Iron Conflict выйдет в раннем доступе Steam

RTS можно будет приобрести за 699 рублей

Компания Angela Game и Imperium Interactive Entertainment объявили, что стратегия в реальном времени Iron Conflict появится в раннем доступе Steam 8 января 2021 года. После выхода ее можно будет приобрести за 699 рублей, а пока геймеры могут добавить ее в список желаемого.

«Сражайтесь во имя славы в Iron Conflict, сетевой стратегии в реальном времени, в которой представлены современные самолеты и танки, а также техника времен Второй мировой. Используйте военную тактику и выбирайте из сотни видов вооружения, чтобы побеждать!» — гласит описание игры в Steam.


Игра поддерживает мультиплеерные сражения, которые включают в себя по 10 игроков в двух командах. Стратегия может похвастаться богатым арсеналом оружия, боевой техники, а также наличием разнообразных войск пехоты. Iron Conflict сделана на движке Unreal Engine 4, что позволило выполнить пейзажи пустынь, лесов и гор максимально реалистичными.

«Неустанно работая с нашим сообществом над созданием по-настоящему конкурентоспособной стратегии в реальном времени для игроков-стратегов, мы рады официально запустить Iron Conflict. Это невероятная веха для нашей студии, и мы с гордостью представляем нашу первую игру. Мы уверены, что этот проект позволит закрепить за нами безукоризненную репутацию профессионалов в высококонкурентной игровой индустрии», — говорит менеджер проектов в Angela Game, Кавен Сюй.




Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить