Стратегия Northgard вышла на iOS

Игра от студии Playdigious доступна на iPhone, iPad и iPod touch за 749 рублей

Разработчики Northgard выпустили игру на iOS. Мобильная версия доступна с обновлениями Ragnarok и Relics. Также игроки могут приобрести платные дополнения «Клан Змеи», «Клан Дракона» и «Клан Кракена». При этом в DLC «Клан Змеи» можно бесплатно сыграть до 20 апреля.



Игру можно купить в App Store за 749 рублей, а стоимость дополнений составляет 279 рублей. RTS работает на iPhone, iPad и iPod touch, начиная с версии 13.1. Пользователи поставили стратегии оценку в 4.7 балла из 5. Игра доступна на русском языке.

Разработчики из студии Playdigious пообещали выпустить Android-версию RTS в конце этого года. Вместе с ней игроки получат несколько новых DLC. Судя по всему, ими станут «Клан быка», «Клан лошади» и «Клан Рыси».

Northgard вышла на PC 7 марта 2018 года, а спустя год появилась на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игру разрабатывает французская студия Shiro Games. В Steam у стратегии имеется 87% положительных отзывов.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить