Стрельцы и боевые монахи: авторы Age of Empires 4 рассказали о фракции Русь

Стратегия выйдет 28 октября на PC

Студии Relic Entertainment и World's Edge рассказали детали фракции Русь в Age of Empires 4. Государство будет иметь четыре эпохи: традиционная славянская с влиянием норманнов и норвежцев, с влиянием Византийской империи, с влиянием монголов и эпоха возвышения Московского княжества.



Авторы описывают русов, как опытных охотников, умеющих извлекать пользу из окружающих ресурсов для создания мощной экономики. За счет уникальной постройки «Охотничья хижина», каждое убийство любого животного на карте принесет игрокам за Русь золото.



Среди уникальных юнитов разработчики выделяют стрельцов (вооружены пистолями и секирой), конных лучников и боевых монахов на лошадях (усиливают союзников в бою, могут переманивать врагов и захватывать священные места).

По словам разработчиков, Русь имеет мощные оборонительные сооружения и отряды в ранние эпохи. Если игрок будет строить деревянные крепости рядом с лесными лагерями — он сможет получить больше дерева.

Помимо Руси игрокам будут доступны в стратегии Китай, Делийский султанат (Индия), Англия, Франция, Монголы, Династия Аббасидов (арабы) и Священная Римская империя.

Age of Empires 4 намечен на 28 октября этого года. Цена предзаказа игры в Steam составляет 2499 рублей.

Источник: Age of Empires

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить