Стример Папич рассказал об угрозах убийством (18+)

Трансляцию Виталия Цаля в четвертый раз прервал визит правоохранительных органов

Популярный русскоязычный стример Виталий Arthas Цаль, также известный как Папич, досрочно завершил трансляцию после того, как к нему нагрянула полиция. Это уже четвертый визит правоохранителей, которым поступают ложные сообщения о минировании квартиры контент-мейкера.

Чуть позже Папич выложил видео, в котором рассказал о поступающих угрозах убийством. Он отметил, что тактика «минирования» уже не работает.

«Тактика у хейтерской мрази немного изменилась. Минирования не работают, теперь новая тактика — угроза убийством и обвинение меня во всех бесконечных гадостях. Теперь я обвинен во всевозможных родах насилия. На протяжении моей стримерской карьеры и реальной жизни никаких претензий ко мне у реальных людей никогда не было — никаких конфликтов и претензий. Постоянно спрашивают: «Расскажите, какие у вас есть враги, кто это может быть?» Какие враги? Это же всякие интернет-анонимусы, всякая завистливая мразь. То есть реальными врагами могут быть завистливые подростки, завистливые дети, завистливая мразь, которая придумывает про меня всякое. Угрожают мне убийством и говорят, что я — насильник. Буду отдыхать, увидимся послезавтра», — сообщил Цаль в видео.


Он предположил, что таким образом или его заставляют переехать, или перестать стримить.

17 января Папич оказался в центре внимания после появления видео, которое сняла девушка в ванной комнате квартиры Цаля. Некоторые пользователи предположили, что девушка могла быть несовершеннолетней. Позже стример прокомментировал эту ситуацию.

Папич проживает в украинском городе Винница. На его YouTube-канала подписано более 670 тысяч пользователей.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить