Стример Asmongold: «Играть в WoW — все равно что есть салат, куда плюнули»

Самый популярный производитель контента по World of Warcraft раскритиковал разработчиков

Известный в сообществе World of Warcraft американский стример Asmongold опубликовал статью, в которой раскритиковал разработчиков MMORPG. По его словам, Blizzard либо намеренно выпускает контент «сырым» и затем дорабатывает его, либо авторы не имеют представления о том, как игроки будут взаимодействовать с новыми системами.

В последнем варианте Asmongold считает, что Blizzard за полгода не может прийти к выводам, к которым игроки приходят во время альфа-тестирования. Однако стример предположил, что причиной могут быть оба варианта. Asmongold похвалил разработчиков лишь за рейды, которые разработчики постоянно улучшают и не стесняются экспериментов.

«Blizzard, пожалуйста, прекратите плевать в салат. Можно, конечно, попытаться есть все вокруг плевка, прикрыв его капустным листом, или сделать вид, что это особый сливочный соус, но в итоге все понимают – в салат от души наплевали».


Также стример обратился к игрокам, попросив их перестать терпеть халтурные поступки Blizzard.

«Перестаньте искать положительные стороны [в патчах], вы не обязаны этим заниматься. Изначально не должно быть никаких темных пятен».


Разработчиков Asmongold попросил перестать выпускать нерабочие системы, а затем долгое время улучшать их, подавая в качестве нового контента.

«Прекратите держать нас за идиотов и заканчивайте заниматься ерундой, начните делать игру, ведь мы знаем, что вы можете это. Дайте нам что-то, чего мы будем искренне желать. Неважно как система «должна» работать, важны лишь эмоции, которые получают от нее игроки».


На прошлой неделе стала известна дата релиза World of Warcraft: Burning Crusade Classic — 1 июня. На русскоязычных серверах игра станет доступна в 01:00 по МСК. Игрокам будет доступен выбор — пойти в Запределье или остаться в «ваниле». При этом Blizzard разделит серверы на эпохи и позволит бесплатно повысить одного (на учетную запись) персонажа до 58 уровня.

Источник: TwitLonger

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить