Стример Asmongold: «Мобильные игры — рак индустрии, но они приносят деньги»

Популярный в сообществе World of Warcraft игрок прокомментировал анонс Warcraft Arclight Rumble и грядущий релиз Diablo Immortal

Стример Asmongold высказался о мобильных играх от Blizzard. По его словам, Warcraft Arclight Rumble по силам принести компании больше денег, чем Diablo 3 и World of Warcraft.

«Я действительно считаю, что она может стать очень популярной. Самое смешное, что эта игра может принести больше денег, чем World of Warcraft. Я уверен, что эта игра принесет больше денег, чем Diablo 3».


Также 30-летний игрок оказался шокирован ценами во внутриигровом магазине Diablo Immortal.

«Нам придется сделать спонсорский стрим по Diablo Immortal. Мне нужен небольшой кредит в размере $50 тысяч, чтобы поиграть в чертову мобильную игру».


Asmongold назвал мобильные игры раком индустрии, однако отметил, что они приносят огромную прибыль. «На каждого недовольного мобильными играми найдется человек, тративший $150 в первую неделю после релиза», — добавил стример.

Diablo Immortal выйдет 2 июня, а Warcraft Arclight Rumble во второй половине 2022 года на iOS и Android. Сейчас игроки могут подать заявку на предварительную регистрацию на официальных сайтах игр.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:


Обсудить