Стример Dota 2 раскритиковал американскую команду с россиянином в составе

Mason низко оценил игру текущего состава своего бывшего клуба.

Стример и бывший игрок Evil Geniuses в Dota 2 Мэйсон mason Фенне высказал свои мысли по поводу игры действующего состава американского клуба. Mason комментировал матч EG на личной трансляции, и после их поражения резко отозвался об игре команды, проведя параллели с предыдущим составом. Он сравнил исполнение бывших игроков клуба Таля Fly Айзека и Романа RAMZES666 Кушнарева с игрой действующих легионеров Эссе JerAx Вайникка и Егора Nightfall Григоренко.

Мэйсон mason Фенне:

«Надеюсь, они все же разберутся, как построить командную игру. Ибо то, что мы здесь сейчас увидели, очевидно, не работает. Это не работает на региональной лиге и тем более не сработает на крупных турнирах против топовых команд. Мне кажется, в составе с RAMZES666 и Fly они играли совсем иначе. Да, RAMZES666 был игроком, который любил долго разгоняться на своих героях, и с ним в составе они сыграли не так много турниров. Но, если не ошибаюсь, они дважды приезжали на мейджор и оба раза занимали там вторые места. Мне кажется, у Fly и Cr1t в предыдущем составе было куда лучшее взаимодействие, чем у Cr1t и JerAx сейчас. Я думаю, проблема в том, что Nightfall играет в очень медленном темпе, а JerAx вроде и пытается это компенсировать, но делает это очень странно — таким образом, что команда не может толком провести драку».


Evil Geniuses — американский киберспортивный клуб, наиболее известный победой своего состава по Dota 2 на The International 2015. В 2019 году к команде присоединился россиянин Роман RAMZES666 Кушнарев, а в 2021 году на ту же позицию подписали Егора Nightfall Григоренко. Оба игрока перешли в американский клуб из Virtus.pro.

В текущем сезоне региональной лиги по Dota 2 EG занимают вторую строчку с пятью победами и одним поражением.

Источник — YOUTUBE

Обсудить