Стример Dr Disrespect: «Я готов возглавить стриминговую платформу Netflix»

Скандальный фанат шутеров хочет обрушить монополию Twitch, где его навсегда забанили в 2020 году

Стример Гай «Dr Disrespect» Бэйм прокомментировал новость о добавлении в библиотеку Netflix игр для смартфонов и планшетов. Он заявил, что готов сесть за стол переговоров с компанией, чтобы создать новую «доминирующую стриминговую платформу».

« [надену] Черный костюм и галстук, волосы в хвост соберу, очки, конечно, оставлю. Могу возглавить стриминговую платформу Netflix. Помогу создать самую интерактивную, продвинутую и доминирующую стриминг-платформу. Только представьте, что Netflix сможет сделать с моей помощью».


По словам Dr Disrespect, онлайн-кинотеатр должен сделать свою стриминговую платформу, чтобы быть конкурентоспособным. В качестве примера стример привел компании Hulu и Amazon.

Также Бэйм заявил, что Netflix мог бы создать супер-интерактивные стримы с особенными инструментами для производителей контента и «множественными поощрениями для зрителей».

Dr Disrespect известен своим скандальным поведением и уникальным образом. Его не раз банили на Twitch, а летом 2020 года стример получил пожизненную блокировку, которая не позволяет ему появляться даже на трансляциях коллег. В случае мимолетного появления Бэйма любой стример получит бан.

После перманентной блокировки игрок признался, что у него «пошатнулось» психическое здоровье. Сама платформа до сих пор не объяснила причины бана. Сейчас стример проводит трансляции только на YouTube, имея 3,3 млн подписчиков.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить