Стример Dr. Disrespect затроллил всех фанатов мобильных игр

Гай Бэйм сделал пост, который вызвал резонанс в социальных сетях

Один из самых известных стримеров в мире Гай «Dr. Disrespect» Бэйм потроллил фанатов мобильных игр. В Twitter-аккаунт Бэйм решил высказаться об идее игры на гаджетах.

Dr. Disrespect заявил, что у него есть три ультрасовременных монитора, «продвинутая» геймерская клавиатура с титановыми вставками, удобная и легкая мышь, а также системный блок, компоненты которого стоят $200 тысяч. «И у вас хватит смелости сказать мне, что мобильные игры — это серьезно?», — задал вопрос Бэйм.

Пост в буквальном смысле взорвал социальные сети. В комментариях под ним далеко не все смогли решить, насколько серьезен в своих словах Бэйм. Кто-то стал защищать мобильный гейминг, а также мобильный киберспорт, который в последнее время стал набирать обороты, другие поддержали слова Dr. Disrespect.









Это уже не первое замечание стримера в адрес мобильных игр. В августе 2020 года Dr. Disrespect объяснил, почему назвал мобильных геймеров «ненастоящими» В 2019 году Бэйм написал в своем Twitter-аккаунте, что не считает поклонников мобильных игр геймерами. Об этом посте стримеру напомнили во время недавней трансляции его зрители. Бэйм отметил, что этот твит был рожден спонтанно.

Я просто хочу опередить споры о том, что мобильные геймеры — это ненастоящие геймеры. Это был спонтанный поступок.

Dr. Disrespect


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить