Стример Илья Мэддисон показал свою новую игру Call of LDPR

Локации проекта срисованы с подмосковного Егорьевска

Известный российский блогер и стример Илья «Мэддисон» Давыдов на недавней трансляции представил новую игру Call of LDPR, которую разрабатывает его собственная студия Mehsoft.

«Мы максимально старались передать дух того самого игропрома, который мы потеряли. Тот самый, который сделал меня известным на Рутубе. Но это не постироничный ***. Я уверен, что от этой игры кайф люди получат», — отметил стример.

Релиз игры запланирован «в районе 10 января» следующего года. Со слов стримера, город в игре полностью срисован с подмосковного Егорьевска, а во все здания «можно зайти». Главного героя озвучил сам Мэддисон. Над озвучкой также работал другой известный блогер Юрий Хованский.



Ранее студия Mehsoft выпустила The Underground Man, The Mercury Man и Chernobyl: The Untold Story. Последняя вышла в сентябре 2019 года и получила массу положительных отзывов от пользователей Steam, как и остальные игры от студии Мэддисона.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить