Стример набрал за ночь более 4,4 млн подписчиков

Администрация Twitch уже обратила внимание на произошедшее

Стример KlarcTheKid за одну ночь набрал 4,4 миллиона подписчиков. Он мгновенно взлетел в топ самых быстрорастущих контент-креаторов платформы, обогнав многих именитых блогеров.



Стример позже признался, что стал жертвой недоброжелателя. KlarcTheKid отметил, что один из его «врагов» решил забанить его канал, и начал подписывать на него миллионы ботов, предполагая, что администрация Twitch накажет стримера за накрутку. Модераторы платформы действительно обратили внимание на произошедшее, однако вместо бана списали лишних, по их мнению, подписчиков. Тем не менее у KlarcTheKid до сих пор более 2 млн фолловеров, в то время как его трансляции смотрят не более 50 зрителей одновременно.

Это не первый подобный инцидент на Twitch. В начале ноября мы рассказали о стримере NeonSniperPanda, который за одну ночь набрал сразу 3,3 миллиона подписчиков. Подавляющее большинство из них — боты. Стример уверен, что таким «бустом» занялись его неприятели, которые планируют добиться блокировки канала.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить