Стример накричал на малолетнего ребёнка после проигрыша в матче

Buckkerz уже удалил все свои аккаунты из социальных сетей

Стримера под ником buckkerz заподозрили в жестоком обращении с малолетним сыном. В соцсетях появился эпизод из последней трансляции, которую он вел с ребенком на руках. После проигранного матча в Madden NFL 21 стример вышел из себя, разбил геймпад и начал ругаться. Ребенок начал плакать, после чего buckkerz грубо пересадил его на соседний стул и крикнул, приказывая малышу закрыть рот.

Успокоившись, стример через некоторое время удалил свой канал из Twitch и других социальных сетей. В соцсетях полагают, что buckkerz испугался последствий инцидента, свидетелем которого стали сотни зрителей, и призвали соответствующие органы обратить внимание на поведение молодого отца. Активисты сохранили эпизод и выяснили, что стример живет в Бостоне, а еще сообщили в местное надзорное ведомство.



Это не первый подобный инцидент на платформе. В декабре 2019 года канадская стримерша под ником TTV_MajesticUnicorn, играя в Fortnite, несколько раз грубо отталкивала своего ребенка, который пытался поиграть с ней. В какой-то момент девушка даже укусила его, а в самом конце ролика, выложенного одним из Twitter-пользователей, грубо сбросила малыша с себя на кровать.

После того, как на инцидент обратили внимание модераторов, канал TTV_MajesticUnicorn на Twitch был забанен, а она оказалась в центре внимания. В частности, некоторые пользователи призвали обратиться в специальные органы опеки Канады, которые бы проверили, как девушка исполняет свои родительские обязанности.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить