Стример нарисовал в Half-Life: Alyx мужской орган и стал звездой (18+)

Его ролик посмотрели почти 300 тысяч раз

В Half-Life: Alyx можно испытать возможности VR по полной программе. Так, стример Quin69 на одной из первых локаций обнаружил пишущие фломастеры и не придумал ничего лучше, как нарисовать на стекле мужской половой орган, при этом периодически восхищаясь этим.



Его ролик стал вирусным и набрал почти 300 тысяч просмотров. В комментариях к нему некоторые зрители посетовали, что у мужчин при виде таких возможностей возникает желание из всех возможных вариантов нарисовать лишь что-то пошлое и похабное, другие отметили позитивную реакцию Quin69, который очень эмоционально отреагировал на эту механику геймплея.

Это не единственное применение фломастерам из игры. Учитель геометрии из Сан-Диего по имени Чарльз Кумбер решил воспользоваться релизом Half-Life: Alyx и провел в игре настоящий урок.



Разумеется, самих школьников из-за карантина на уроке не было. Вместо этого учитель просто стримил игру.

23 марта состоялся релиз VR-игры Half-Life: Alyx от компании Valve. Этого момента ждали поклонники вселенной HL почти 13 лет. В свою очередь, в разговоре с Kotaku представитель Valve Роберт Уолкер решил объяснить, почему компания так и не выпустила Half-Life 3 за все эти годы. По его словам, они так и не смогли найти «фишку» на стыке технологий и искусства, вокруг которой будет выстроена вся история. С возможностями VR-технологии они наконец-то смогли сдвинуться с мертвой точки.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить