Стример нашел «самого большого нуба» в WoW и решил обучить его основам игры

Venruki дал новичку домашнее задание, чтобы в следующий раз проверить его прогресс

Экс-киберспортсмен и стример World of Warcraft: Shadowlands Venruki часто играет на арене. На одной из последних трансляций ему в команду попался слабый разбойник под под ником Diggidydoug, у которого не было ни одного легендарного предмета. Игрок провел 400 матчей и собирался взять 1400 рейтинга. Зрители Venruki пожалели никудышного любителя PvP и попросили стримера поиграть с ним.



Парочка провела несколько матчей, а после очередной проигранной битвы стример решил проверить знания Diggidydoug. Оказалось, что геймер плохо понимает принципы PvP-боев и не знает, что такое медиум и проводник.

Venruki заявил зрителям, что это «самый большой нуб», которого он когда-либо встречал, но согласился помочь игроку изучить механики WoW, общаясь в голосовом чате. К счастью, Diggidydoug интересовал не только рейтинг, но и игровой прогресс, поэтому он старался выполнять все рекомендации стримера.

К концу трансляции Venruki дал игроку домашнее задание — пройти кампанию ковенанта, чтобы открыть медиумы, проводники и получить легендарный предмет. Также он решил провести еще несколько эфиров с новичком, назвав их The Legend of Diggidydoug. Экс-киберспортсмен постарается поднять уровень игры «нуба», чтобы вновь прийти на арену и взглянуть на его прогресс.



На этой неделе датамайнеры слили в сеть подробности сражения с Сильваной Ветрокрылой в новом рейде «Святилище Господства». Подземелье добавят в обновлении 9.1, которое в ближайшее время появится на тестовых серверах MMORPG от Blizzard.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить