Стример Ninja рассказал о падении числа зрителей своих стримов

По его мнению, никто не может оставаться на вершине популярности вечно

Популярный игровой стример Тайлер Ninja Блевинс прокомментировал снижение числа зрителей на его трансляциях. Сейчас одного из самых известных контент-мейкеров на Twitch смотрят в среднем 10-15 тысяч зрителей одновременно, однако в период его популярности число доходило до 100 тысяч, а во время одного из стримов их число выросло до 667 тысяч.

«Никто не останется на вершине вечно, особенно когда дело касается прямых трансляций; всегда есть кто-то новый и горячий. Я больше не собираюсь быть таким парнем. Я знаю, что больше не собираюсь привлекать 100 000 зрителей на Twitch. У меня нет на это времени. У меня есть жена, у меня есть семья», — отметил он в комментарии для The Washington Post.


После пика популярности на Twitch Блевинс в 2019 году неожиданно перешел на стриминговую платформу Mixer от Microsoft. Эксклюзивный контракт принес ему около $15 миллионов долларов, однако сказалось на его аудитории. После закрытия Mixer и возвращения на Twitch, а также общем снижении популярности Fortnite, игры, которая сделал Ninja популярным, цифры его трансляций стали намного скромнее по сравнению с предыдущими годами.

Блевинс также сообщил, что рад тому, что сейчас не привязан к Fortnite и может транслировать любые игры, какие ему нравятся. Также он вспомнил, ка в 2018 году транслировал по 12-16 часов в день и был близок к выгоранию. Сейчас он доволен возможностью отлучаться от своего компьютера.

Источник: The Washington Post

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить