Стример Ninja раздал своим модераторам деньги из-за коронавируса

Так он поддержал их в условиях пандемии

Популярный стример Тайлер Ninja Блевинс отправил каждому из своих модераторов в социальных сетях по $1000. По его словам, он пошел на такой шаг из-за ситуации с пандемией коронавируса.



В комментариях к посту инициативу Тайлера оценили по-разному: кто-то ее одобрил, другие отметили, что с таким уровнем доходов, как у Ninja, он бы мог помочь своей команде суммой повесомее. Некоторые посчитали, что о таких поступках не стоит говорить вслух — благотворительность любит тишину.

В апреле Ninja также отметился тем, что подарил деньги случайному тиммейту в Valorant, потерявшему работу из-за вируса. Во время одного из матчей он попал в команду с двумя случайными игроками, один из которых по имени Брендон рассказал, что у него старые наушники, и он не может адекватно слышать звуки в игре и общаться с тиммейтами. Брендон добавил, что сейчас у него нет денег — он потерял работу из-за коронавируса.

Ninja сразу же отреагировал и попросил Брендона прислать ему свои PayPal-данные после игры. После матча Ninja отправил ему деньги на покупку новых наушников, добавив, что он может приобрести на них любые, которые пожелает. Точная сумма перевода неизвестна, но поступок одного из самых известных в мире стримеров уже тронул многих пользователей сети и фанатов Тайлера.


Читайте также:


Обсудить