Стример переоделся в мага и сыграл в WoW всем телом

Действия геймера похожи на настоящий ритуал волшебника

Стример ThijiHiguri сыграл в World of Warcraft: Shadowlands весьма необычным способом. Он синхронизировал свои действия с управлением персонажем с помощью датчиков движения.



ThijiHiguri передвигается перед камерой и машет руками, изображая мага, за которого он играет. Подобным образом у него получается кастовать заклинания и использовать способности. Например, чтобы войти в невидимость, геймеру приходится покидать зону видимости камеры. В итоге действия стримера напоминают некий ритуальный танец.

ThijiHiguri признался, что на подобный способ игры его сподвигла скука. Он вдоволь наигрался в World of Warcraft: Shadowlands и решил провести эксперимент, попытавшись развлечь сам себя и собственных зрителей.

8 декабря Blizzard объявила о рекордных продажах Shadowlands в день релиза. Дополнение стало самой продаваемой PC-игрой в истории. Однако рекорд продержался недолго, спустя два дня его побила Cyberpunk 2077.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить