Стример первым в мире прошел Bloodborne, Sekiro и серию Souls без урона

В конце своей трансляции он не смог сдержать слез

Стример DobbYSama впервые в мире смог пройти Bloodborne, Sekiro: Shadows Die Twice и всю серию игр Souls подряд, не получив ни единого урона. После своего достижения он не смог сдержать слез и расплакался в прямом эфире.



В комментариях на Reddit некоторые отметили, что это — уникальное достижение, и раньше до такого попросту никто не додумался. Другие отметили, что рекорд стримера, скорее всего, останется единственным, ведь повторить его будет чрезвычайно сложно, учитывая разные специфики боевых механик игр.

В июле этого года стример MezzPlays прошел Dark Souls 3 на контроллере Guitar Hero без единого урона. Во время челленджа он проигнорировал некоторых боссов, а все прохождение заняло у него около четырех часов.

Самым сложным для стримера стал бой с финальным боссом Душа Пепла (Soul of Cinder). Однако он был подготовлен и идеально выбирал тайминги, уклоняясь от ударов и атакуя противника. После победы над боссом MezzPlays не смог сдержать эмоций и заявил, что стал первым человеком на планете, который смог пройти Dark Souls 3 на гитаре.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить