Стример пообещал пожертвовать ЛГБТ-движению донаты и пропал на месяц (18+)

Dream «вспомнил» об обещании лишь в последний день июня

Известный стример ​Dream пообещал в честь «Месяца Гордости» пожертвовать благотворительным ЛГБТ-организациям все донаты, собранные в июне. Однако почти месяц на основном канале он не проводил ни одной трансляции (вместо этого «обосновался» на своем втором под названием DreamAlt_). В конце июня ему «напомнили» об обещании возмущенными постами в Twitter 30 июня.

Dream в итоге запустил стрим на основном канале. Неизвестно, произошло ли это из-за невнимательности, или задумывалось изначально, однако его трансляция в итоге собрала более $140 тысяч, которые он передал The Trevor Project. Эта организация защищает права молодых представителей ЛГБТ. Его единственная июньская трансляция на основном канале при этом шла всего 2,5 часа.

То, что он смог собрать такую сумму, возмутило некоторых его подписчиков. Они считают, что если бы он провел больше трансляций, то благотворительные организации получили бы больше пожертвований. Тем не менее многие поблагодарили Dream за сдержанное (правда лишь в последний день месяца) слово.

Источник: Dexerto



Ещё по теме:


Обсудить