Стример попросил детей украсть деньги у родителей ради подписки на его канал

Пока что никаких санкций от площадки не последовало

Еще один скандал разгорается на Twitch. На этот раз его главным действующим лицом стал стример FrostyMatrixTV, который в прямом эфире предложил детям взять у своих родителей кредитную карточку и оформить платную подписку на его канал, которая стоит 5 долларов.

Во время трансляции игры Deadside стример неожиданно обратился к своим подписчикам, особенно самым юным из них.

«Когда я говорю людям, особенно детям: «Возьми кредитную карточку своего папы (или мамы)... Не кради ее, а просто аккуратно возьми ее за их спиной и нажми кнопку «Подписаться», я не шучу. Это не шутка. Это может звучать смешно, но я ведь не призываю делать ничего плохого. Я не заставляю лишаться девственности, в конце концов! Я просто хочу помочь вам стать чертовски крутым человеком! Подписка, ведь что это, если разобраться? Всего лишь пять чертовых баксов!» — отметил стример и добавил, что деньги на обед и на карманные расходы, которые юные зрители получают от своих родителей, превышают сумму подписки на его канал в несколько раз.




Видео с его призывом было выложено на Reddit, где многие осудили призывы FrostyMatrixTV. Некоторые назвали его бессовестным, другие удивились, как человек с плохим микрофоном и сомнительного качества стримами может вообще так нагло призывать подписываться. Кто-то заявил, что уже отправил жалобу модераторам Twitch.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить