Стример потратил полчаса, чтобы потопить корабль расистов в Sea of Thieves

Слово «негр» стоило противникам потерянного судна

Twitch-стример Beardageddon столкнулся в Sea of Thieves с расистами. Сначала он не подозревал об этом, спрятавшись в бочке на острове, однако игроки увидели, что неподалеку находится чужая русалка (возвращает игроков на корабль) и попытались найти его. Затем один из двух участников вражеской команды высказал расистскую фразу, которую услышал зрители трансляции.



Стример подождал в засаде еще несколько минут, выскочив из бочки лишь после приближения врага. Beardageddon одолели в бою, а сам он возродился на своем корабле и решил отомстить.



Игрок отправился в погоню за двумя расистами и около получаса перестреливался с ними в открытом море. В какой-то момент ему удалось нанести серьезный ущерб кораблю противников и потопить его. Однако оказалось, что игроки уже бросили корабль, не решившись сразиться в ближнем бою.



Примечательно, что жена Beardageddon имеет афроамериканские корни. Неизвестно, следили ли противники за трансляцией и намеренно сказали слово «негр», чтобы позлить стримера, или же это совпадение.

Beardageddon — один из самых популярных стримеров сетевого пиратского экшена Sea of Thieves от студии Rare. На его канал подписано больше 118 тысяч зрителей.

Источник: Twitch

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить