Популярный стример посоветовал лучшим игрокам CS:GO перейти в Valorant

Shroud считает, что это лучший вариант в киберспорте для заработка больших призовых в ближайшие несколько лет

Стример Майкл «Shroud» Гржесик, специализирующийся на шутерах, заявил, что лучшим игрокам Counter-Strike: Global Offensive, в частности, украинцу Александру «s1mple» Костылеву из Natus Vincere стоит перейти в Valorant. Shroud считает, что это лучшая киберспортивная дисциплина среди шутеров, в которой можно заработать наибольшее количество денег в ближайшие годы.



«Если он сделает это, то заработает кучу денег. Valorant сейчас на подъеме, а профессиональные игроки могут заработать в ней больше денег, чем всё, что они когда-либо получили за свою карьеру в CS:GO».


В прошлом месяце Гржесик объяснил, чем Valorant лучше CS:GO. По его словам, в игре от Valve слишком много читеров. Стримера удивляет, что разработчик не смог за 8 лет решить главную и единственную проблему самой популярной игры в Steam.

На этой неделе в CS:GO обнаружили баг, мешающий стрелять. Из-за него теряется чувствительность мыши, а также возникают проблему с работоспособностью клавиатуры.

Источник: Twitch

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить