Стример превратил квартиру в помойку ради ранга в WoW Classic

Rukk1 из Австралии не убирался в доме несколько месяцев

Австралийский стример rukk1 показал, во что превратился его дом после непрерывной игры в World of Warcraft Classic на протяжении последних нескольких месяцев. Все это время молодой человек старался ради того, чтобы взять 14-й ранг в PvP-режиме, и за этот период его жилище стало настоящей помойкой. Каждый сантиметр оказался занят каким-то мусором, начиная от пустых банок от газированных напитков и заканчивая коробками из-под пиццы.

Rukk1 устроил своеобразный румтур и показал комнаты, в которых беспрерывно провел много суток. «Вот что делают с тобой 14-й ранг и депрессия», — иронично пошутил стример. Ролики с уборкой дома на Twitch собрали более 250 тысяч просмотров, при этом у самого стримера всего лишь чуть более 1400 фолловеров.





В середине сентября YouTube-блогер и фанат World of Warcraft под ником Rextroy разогнал мощь умения воина «Вихрь клинков» до 2000%. Игрок использовал различные источники увеличения урона: алхимию, расовый бонус, сущности, аксессуары, умения и другие вещи. Время работы усиления составляет всего 2,5 секунды, но за этот срок можно уничтожить несколько игроков, расположенных рядом друг с другом.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить