Стример прошел 1000 сложнейших уровней в Super Mario Maker 2 без поражений

Геймер потратил на этот челлендж больше года

Стример с ником GrandPOOBear завершил невероятно сложный челлендж в Super Mario Maker 2. Он прошел 1000 уровней в экспертном марафоне без поражения. На достижение цели у геймера ушло больше года.

По правилам марафона игроку дается 15 жизней на уровни, которые будут выводиться из созданных сообществом в случайном порядке. Однако в процессе игры геймер может находить спрятанные в курсах жизни, увеличивая их общее количество. При этом, GrandPOOBear играл на уровне сложности «эксперт», запретив самому себе пропускать какие-либо уровни.

Основная сложность заключалась в том, что некоторые из созданных игроками миров призваны «потроллить» остальных, нарочно отбирая их жизни. Так что стримеру понадобилось и немного удачи, для того чтобы установить рекорд.

На первую попытку у GrandPOOBear ушло 6-7 месяцев. Завершив более, 600 уровней стример наткнулся на курс из всего 1 экрана, где главной целью было запрыгнуть на финальный флаг, находящийся между двумя столбами из колючек. Все жизни, которые стример так старательно накапливал, а их было более 50, сгорели за несколько минут. Расстроенному геймеру пришлось начинать все с самого начала.

Поражение после 600+ уровней


И вот, 5 февраля, GrandPOOBear завершил начатое и закончил прохождение 1000 уровней. Совсем скоро видео можно будет увидеть на его YouTube-канале. Что касается следующего челленджа, то стример пока не придумал, ем именно займется в Super Mario Maker 2.

«Именно этот челлендж принес мне наибольшее количество просмотров на Twitch, так что можно сказать, что людям такое очень нравится», — отметил GrandPOOBear.


Читайте также:


Обсудить