Стример прошел Dark Souls 3 на контроллере Guitar Hero и не получил урона

Прохождение заняло у него около четырех часов

Стример MezzPlays прошел Dark Souls 3 на контроллере Guitar Hero без единого урона. Во время челленджа он проигнорировал некоторых боссов, а все прохождение заняло у него около четырех часов.

Самым сложным для стримера стал бой с финальным боссом Душа Пепла (Soul of Cinder). Однако он был подготовлен и идеально выбирал тайминги, уклоняясь от ударов и атакуя противника. После победы над боссом MezzPlays не смог сдержать эмоций и заявил, что стал первым человеком на планете, который смог пройти Dark Souls 3 на гитаре.



В декабре 2019 другой геймер прошел сложных боссов Dark Souls 3, играя на тостере. Он смог настроить бытовой прибор таким образом, чтобы каждая из функциональных кнопок отвечала за те или иные действия. Например, правый рычаг стример использовал под флягу эстуса, а левый — под основной удар. Он двигался по карте, нажимая на кнопки старта, а направление движения регулировал кнопкой уровня прожарки.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить