Стример прошел Dark Souls, не получив никакого урона

Он установил новую планку в прохождениях игры в формате No Hit

Прохождения Dark Souls в формате No Hit (то есть без получения урона) не редкость, однако ранее все из них подразумевали возможность получения небольшого дамага от падений или огня. Стример SquillaKilla теперь поднял планку — он первым в мире прошел сюжетную кампанию и DLC, не получив абсолютно никакого урона. Запись со своим достижением он выложил на YouTube-канале.



В декабре геймер прошел сложных боссов Dark Souls 3, играя на тостере. Он смог настроить бытовой прибор таким образом, чтобы каждая из функциональных кнопок отвечала за те или иные действия. Например, правый рычаг стример использовал под флягу эстуса, а левый — под основной удар. Он двигался по карте, нажимая на кнопки старта, а направление движения регулировал кнопкой уровня прожарки.



Также ранее мы рассказывали о другом стримере, который прошел Sekiro: Shadows Die Twice на барабанах бонго. Прохождение заняло у парня 10 часов, а самым мучительным было убийство финального босса — до победы стримеру пришлось умереть 31 раз. Подробнее о самых необычных способах играть в видеоигры мы рассказалив отдельном материале.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить