Стример прошел The Legend of Zelda: Breath of the Wild, не получив урона

Игрок потратил на прохождение больше 100 попыток

Стример под ником joedun первым в мире прошел The Legend of Zelda: Breath of the Wild, не получив и единицы урона. Игрок приступил к челленджу после перевода на удаленную работу из-за пандемии COVID-19. У него появилось много свободного времени, которое некуда было потратить.



Joedun потратил на прохождение больше 100 попыток и около 6 месяцев. Мужчина выполнил все возможные задания, прокачал всё снаряжение и даже собрал все 900 семян короко. В моменты, когда противник всё же наносил удар по Зельде, стример начинал игру заново. Несколько раз ему пришлось перепроходить игру из-за одного пропущенного удара на финальном боссе. Отметим, что игрок использовал глитчи с бесконечными прыжками и дублированием предметов.

На этой неделе пользователь Twitter под ником Ezereal #Nintendo обнаружил на сайте австрийского магазина Gameware срок релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2. Игра выйдет на Nintendo Switch во втором квартале 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить