Стример расплакался, когда Twitch отказал ему в партнерстве

Администрация платформы подозревает, что AverageHarry зарегистрировался на платформе, нарушив правила

15-летний британский стример AverageHarry не смог сдержать слез, когда в прямом эфире рассказал о ситуации вокруг своего канала на Twitch. Молодой человек отметил, что администрация платформы после долгого рассмотрения заявки отказалась заключать с ним партнерский контракт.

Twitch не пересмотрит своего решения из-за важной детали — по мнению модераторов, AverageHarry зарегистрировался на платформе в возрасте до 13 лет, что противоречит правилам. Поэтому стримеру, у которого сейчас более 83 тысяч подписчиков, рекомендовали завести новый аккаунт для повторной подачи заявки на партнерскую программу с Twitch.

Вердикт платформы расстроил подростка. Он не смог сдержать слез, отметив, что настал один из самых сложных дней в его жизни. Также AverageHarry добавил, что ему придется собирать аудиторию с нуля, чтобы получить контракт с Twitch.



Партнерская программа Twitch позволяет стримерам зарабатывать на подписках и встроенной системы донатов Twitch Bits от своих зрителей, а также получать процент от рекламы, показанной на их каналах.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить