Стример расплатился с долгами матери и довел ее до слез

В прямом эфире женщина разрыдалась в телефон, когда узнала о новости

Один из популярных Fortnite-стримеров Айдан Конрад на своем стриме закрыл долги своей матери, которые остались у нее еще со студенческих времен, и сообщил об этом ей по телефону. Трогательный момент стал одним из самых популярных на Twitch за минувшие выходные.

У Айдана более 1,4 миллиона фолловеров на Twitch, также он профессионально играет в Fortnite в составе организации Ghost Gaming и уже заработал более $125 тысяч призовых. Он отметил, что ранее уже предлагал своей матери закрыть ее долги, которые висели на ней много лет, однако она отказывалась, отмечая, что сын для нее уже и так «достаточно сделал».

Тем не менее Айдан закрыл долги своей мамы и позвонил ей во время трансляции. Сначала родительница отметила, что это невозможно, сославшись на федеральное законодательство США. Однако позже Айдан назвал имя друга семьи, который уже совершил этот платеж, и его мать поняла, что сын говорит вполне серьезно. Она тут же начала плакать.



В США достаточно распространена проблема долгов, которые остаются со студенческих кредитов. По данным статистики министерства образования США, более 14,1 миллионов американцев в возрасте от 35 до 49 лет задолжали перед кредитными организациями более $575,49 миллиардов, в среднем каждый из них должен вернуть около $40 814.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить