Стример разбил монитор в прямом эфире после проигрыша в Among Us

Когда эмоции бьют через край в прямом смысле

В матчах Among Us эмоции нередко берут вверх над разумом, и это может привести к неожиданным последствиям. Популярный западный стример DrSpicyArab показал это на своем примере. На прямой трансляции его решили исключить из игры, заподозрив в предательстве. К сожалению, решение команды было ошибочным, и настоящий «импостер» одержал победу.

Стример не сдержал эмоций и от отчаяния бросил на стол небольшой тюбик, который отскочил прямо в игровой монитор. «Ух ты, я сломал свой чертов монитор», — заметил DrSpiceArab и повернул камеру, чтобы его зрители и тиммейты увидели повреждения. Правда, вместо сочувствия его товарищи по игре просто рассмеялись.

Чуть позже сам стример пересмотрел запись стримера и отметил, что и удар, и траектория полета злосчастного тюбика оказались очень неудачными для его техники. DrSpiceArab явно расстроился — он заметил, что лишь недавно приобрел монитор за $800, и теперь, похоже, придется раскошелиться на новый, либо провести дорогостоящий ремонт.




Among Us вдохновлена настольной игрой для компании «Мафия». Цель для 4-10 игроков состоит в том, чтобы подготовить космический корабль к отлету. Как минимум один из игроков получает роль предателя, которому нужно уничтожить всех остальных и сорвать операцию. Остальным игрокам нужно постараться вычислить предателя или успешно выполнить задачи, несмотря на саботаж.

Игра вышла ещё в 2018 году, однако популярность получила лишь в сентябре 2020 года благодаря вниманию популярных стримеров. В итоге Among Us даже побила показатель GTA 5 по пиковому онлайну за день.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить