Стример с «бесконечной трансляцией» начал банить щедрых донатеров

Модераторы Ludwig получили задание блокировать тех, кто жертвует более 100 платных подписок

25-летний стример Людвиг «Ludwig» Агрен на этой неделе стал одним из самых популярных создателей контента. 14 марта он запустил стрим-марафон, длительность которого продлевают зрители благодаря своим донатам и платным подпискам («сабам»). Трансляция длится уже больше недели, и за это время Ludwig увеличил количество платных подписчиков до 110 тысяч, и, похоже, это далеко не предел.

Cтримеру в итоге пришлось ввести ограничение на 100 «сабов» от одного пользователя. Он дал задание своим модераторам блокировать всех, кто попытается подарить ему больше. Агрен объяснил это тем, что некоторые зрители слишком увлекаются и уже подарили ему больше тысячи платных подписок, что равняется как минимум $5 тысячам.

«Я не знаю, откуда эти средства: от процветающего бизнеса или счета чьей-то матери. И мне в какой-то момент это кажется неуместным. 100 «сабок» — это еще много... Я так останусь [на трансляции] еще на семь дней», — пояснил Людвиг свое решение.


Сейчас молодому человеку приходится принимать ванну, заниматься спортом и кушать в прямом эфире. Свою трансляцию он разбавляет разными видеоиграми и просмотрами фильмов и роликов с YouTube. Как долго продлится его стрим, пока неизвестно — изначально Ludwig рассчитывал на то, что трансляция не займет больше недели.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить