Стример Shroud вернулся на Twitch

Произошло это из-за закрытия платформы Mixer

Стример Майкл Гржесик известный под ником Shroud вернулся на Twitch. Об этом он сообщил в Twitter, выложив небольшой кинематографичный ролик с анонсом трансляции.



Shroud покинул Twitch в октябре 2019 года. Он заключил сделку с сервисом Mixer от Microsoft и начал проводить трансляции там. Таким образом, он стал вторым крупным стримером после Тайлера «Ninja» Блевинса, который перешел на платформу от Microsoft.

После перехода на Mixer аудитория Майкла Гржесика существенно снизилась. Однако он признался, что контракт с Microsoft позволял ему делать тот контент, который ему нравится. О количестве подписчиков стример не переживал.

В июле Microsoft закрыла Mixer, начав сотрудничество с Facebook Gaming, но Shroud туда переходить отказался. Вместо этого он решил вернуться на Twitch. Тоже самое сделал в августе и другой стример – Тайлер «Ninja» Блевинс, которого не было на платформе целый год.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить