Стример случайно отправил зрителей на трансляцию к девушке с контентом 18+

Похоже, рейд прошел не совсем гладко

«Рейды» на Twitch — это своеобразный флешмоб, когда популярный стример отправляет своих зрителей на случайно выбранный небольшой канал. Такая акция обычно направлена на поддержку начинающих или малоизвестных создателей контента на платформе. Однако тут могут произойти совсем неожиданные повороты.

Популярный стример Мэтью «Mizkif» Ринаудо, на которого подписано более 600 тысяч фолловеров, часто запускает «рейды», но последний из них явно пошел не так. Он отправил своих зрителей на канал cheriekitten, у которой было всего 2500 подписчиков.

«Что, черт возьми, происходит? Я не могу понять!», — воскликнула девушка, когда поклонники Ринаудо ворвались в ее скромный тихий чат, а сам Mizkif задонатил ей $100. Позже cheriekitten отблагодарила за поддержку, но потом спросила, понимают ли случайные зрители, чем конкретно она занимается.

Я думаю, вы сейчас покинете мой канал. Дело в том, что я круглосуточно транслирую сексуальный контент и специализируюсь на БДСМ. Но я никогда не видела, чтобы мой канал рос так быстро, всем огромное спасибо

cheriekitten




Mizkif понял, куда он попросил совершить «рейд» своих подписчиков, и предположил, что многие из них наверняка останутся у девушки. Также стример добавил, что понятия не имел о взрослом контенте cheriekitten.

Посмотреть самый пикантный момент «рейда» можно по ссылке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить