Стример стал участником самого неудачного спидрана по GTA 3

Нужная геймеру машина оказалась закрыта восемь раз подряд

Стример English Ben поставил перед собой необычную задачу — завершить на скорость Grand Theft Auto 3, Vice City и San Andreas. В итоге одна из попыток превратилась чуть ли не в самый неудачный спидран из-за стечения обстоятельств, которое имеет невероятно маленький шанс.

Бену нужна была машина, с помощью которой можно выполнять сайд-миссии, для этой задачи как раз подходила скорая помощь, которую нашел геймер. Однако она оказалась закрытой. Вероятность подобного события — 30%, поэтому спидраннер заставил героя погибнуть, чтобы выйти из ближайшей больницы, где попытался взять другую машину. Но и она оказалась закрыта. Таким образом игрок смог открыть транспорт только на девятый раз, что могло произойти лишь с вероятностью 0.006561%.



По слухам, Rockstar сейчас занимается разработкой Grand Theft Auto 6, действие которой развернется сразу в нескольких городах: Вайс-Сити, Либерти-Сити, Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас и Рио-де-Жанейро. Несмотря на домыслы фанатов, инсайдеры утверждают, что игра не будет рассказывать о 80-х годах прошлого столетия, а возьмет курс на современность.



Ещё по теме:


Обсудить