Стример сломал систему наград Total War: Warhammer 2, сыграв 27 боев за ход

Игроку пришлось отказываться от наград, чтобы игра не вылетела

Самый популярный YouTube-стример Total War: Warhammer 2 под ником LegendofTotalWar провел первую трансляцию за нового легендарного лорда зверолюдов Таурокса из грядущего дополнения The Silence & The Fury. На одиннадцатом ходу ему пришлось потратить три часа на 27 сражений, за которые он прокачал героя с 13 до 32 уровня. Из-за большого количества боев стример сломал новую систему наград фракции Таурокса, которая выдавала их после каждой победы.



В какой-то момент LegendofTotalWar решил не испытывать судьбу и отказался от будущих наград, пока не перейдет на следующий ход. По его мнению, панель наград могла сломаться, после чего игра бы вылетела. Учитывая легендарную сложность и отсутствие ручных сохранений, стримеру пришлось бы начинать ход заново на последнем автоматическом сохранении.

Дополнение The Silence & The Fury выйдет 14 июля. DLC добавит в стратегию двух новых лордов — Оксиотля, возглавляющего людоящеров, и Таурокса — главаря орды зверолюдов.



Вместе с дополнением Creative Assembly выпустит бесплатное обновление с легендарным лордом гномов Тореком Железнобровом, новым героем для зверолюдов (Великий ревущий шаман) и новыми наемниками — ограми. Последних двух можно будет получить в личном кабинете на сайте Total War Access.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить