Стример сыграл в новую Call of Duty на гитаре

TheStevieP даже смог сделать убийство в сетевом режиме

Twitch-стример TheStevieP показал, как можно играть в Call of Duty: Black Ops Cold War на таком неочевидном контроллере, как гитара для серии игр Rock Band. Он смог оптимизировать инструмент для передвижения персонажа и прицела, а также для стрельбы, однако для перезарядки и броска гранат клавиш не хватило.

В зомби-режиме стримеру приходилось убегать от врагов кругами, прежде чем делать несколько прицельных выстрелов в толпу нежити. В сетевой игре пришлось еще сложнее — TheStevieP погибал практически в каждой перестрелке, но во время одной из стычек смог попасть в зазевавшегося противника.




В августе пользователь Reddit leDeanoBeano опубликовал видео, в котором показал убийство с помощью ударной установки в Call of Duty: Modern Warfare. Он настроил барабаны так, чтобы ударами можно было управлять прицелом. Несмотря на то, что целиться пришлось очень долго, а враг в итоге сам забежал под пулю, leDeanoBeano удалось пристрелить оппонента.




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить