Стример в прямом эфире разгромил клавиатуру после проигрыша

Контент-мейкеру Snuffles в Overwatch не дали выйти из респауна

Стример под ником Snuffles не смог сдержать эмоций после обидного проигрыша в Overwatch. На карте «Пост наблюдения: Гибралтар» вражеский Кулак Смерти не дал контент-мейкеру в роли Уинстона выйти из спауна, чтобы остановить продвижение груза. Через несколько секунд команда Snuffles проиграла, и стример начал в буквальном смысле громить собственные девайсы. Ярость была такой силы, что изображение с веб-камеры пропало, а сама игра вылетела из-за ошибки.


После стример сообщил, что с ним все хорошо, и выложил фото поврежденного стола. Он отметил, что также досталось и клавиатуре, которую он буквально разломал на несколько частей.



Ранее разработчик DOOM и Quake продал собственную сломанную клавиатуру на аукционе eBay. Максимальная ставка составила $445 без учета доставки по США, что составляет примерно 33 тыс. рублей.

Джон Ромеро сломал полноразмерную алюминиевую клавиатуру Magic Keyboard во время игры Deathmatch в Quake 1. Разработчик добавил, что до этого рокового момента он использовал клавиатуру по назначению — набирал код, печатал электронные письма, делал другие «великие компьютерные вещи».



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить