Стримера забанили на Twitch за оскорбление самого себя

Feinberg по действующим правилам платформы теперь не может появляться на своем основном канале

Необычная ситуация произошла с известным спидраннером и стримером Feinberg. Он получил перманентную блокировку на своем втором канале на Twitch из-за некорректного имени. Контент-мейкер решил назвать его «Feinbergsucks», что переводится как «feinberg отстой». По правилам платформы, в никнеймах запрещены какие-либо оскорбления, поэтому канал был вскоре забанен.

Согласно правилам Twitch, забаненный стример не может больше нигде появляться. Поэтому Feinberg не может вести прямые эфиры и на своём основном канале.

Стример уже обратился в поддержку и попросил администрацию Twitch обратить внимание на ситуацию в своем Twitter-аккаунте, однако ответа от платформы пока нет.

На минувшей неделе Twitch-стример из Словакии dDandis с 35 тысячами подписчиков попал под судебный запрет из-за трансляции игры в онлайн-покер. В стране блокируют сайты с азартными играми, поэтому к стримеру была применена такая суровая санкция. Однако местный провайдер O2 вместо ограничения доступа к каналу dDandis заблокировал Twitch полностью для своих абонентов. Отмечается, что это — первый случай в истории страны, когда из-за трансляции азартной игры под запрет попадает весь сервис.

Источник: GameRant

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить