Стримера в гриме Джокера обвинили в издевательствах

Мужчина предложил помощь бездомной, а потом решил ее обмануть и обвинить в преступлении

Стример Sherwin, устраивающий трансляции в разделе IRL, решил развлечься и отправился гулять по Лондону в гриме Джокера. В определенный момент он встретил бездомную женщину и решил над ней подшутить.

После небольшого разговора Sherwin предложил ей карту Oyster, которая позволяет пользоваться лондонским метро. Женщина боялась, что стример шутит, но все же приняла карту после того, как мужчина предложил дойти до метро и проверить ее работоспособность.

Вскоре стример передумал и потребовал карту назад — очевидно, ему показалось, что это будет смешно. Но женщина не стала отдавать карту и сказала, что потеряла ее. В ответ Sherwin вызвал полицию и удерживал девушку, заявив, что она его ограбила, а карту продала, чтобы обменять деньги на наркотики.

Когда полиция прибыла на место, то выслушала обе истории. Очень быстро офицеры выяснили, что стример рассказывает то одну версию событий, то другую. В итоге один из полицейских понял, что Sherwin врет, и попросил его перестать издеваться над человеком.

«Ты тратишь мое время, время моей коллеги. Эта бедная женщина живет на улице, у нее нет дома. Прояви немного уважения. У нее нет выбора. Ты подошел к ней, словно к собаке, и предложил еды, а потом отнял ее. Это просто аналогия. У этих людей тоже есть жизнь. Не издевайся над ними, пора повзрослеть»



Никакого дальнейшего разбирательства за трату времени сотрудников правопорядка не последовало. Стримера просто отпустили, но карту не вернули.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить